Ах, пусть

Ах, пусть!
Пусть уходит грусть!
Я к грусти больше не вернусь!
Улыбкой я своей горжусь!

Зачем мне лишние слова,
Зачем мне боль, свободна я!
От стрессов, злости и от гнева,
Я жизнь люблю и просто пела!

На все невзгоды я смотрю,
Как на букашку, на мезгу,
На всё прекрасное с восторгом
И с восхищеньем на свободу!

Зачем сидеть в плену невзгод?
Я не хочу цепей, оков.
Из мухи сделали слона…
Зачем вам боль, зачем тоска?

Ах, бросьте, не хочу я слов,
Я прерываю разговор,
Давайте о хорошем говорить,
О радости и как приятно жить!


Рецензии