Я королева

    Из сборника «С шуткой по жизни"


                "Я королева"
                Ирина Науменко
                http://www.stihi.ru/2014/05/12/2900

                Я королева –
                и справа, и слева,
                про сзади и не говорю…
                – ты – королева –
                слышу напевы, –
                тебя я боготворю…               

                Сердце колотится,
                как у пастушки;
                что за, простите,
                напасть…
                и розовеют,
                право же, ушки –
                люблю я такое
                ну, страсть…

                -     -     -     -     -    -    -    -    -

 Шуткой на шутку               


Я королева,
сказала несмело
пешка, что к славе
прорваться сумела.

Красива фигура
и справа и слева,
но стать королевою  –
только полдела.

Надо вперёд
мне лететь без оглядки
и короля
уложить на лопатки.

Мысли о сексе
сомненья развеют, –
право же ушки
мои розовеют.

Мне, несомненно,
не чуждо мирское,
скажу откровенно:
«люблю я такое»!

 Октябрь, 2014г


Рецензии
Молодец! И пусть всегда розовеют ушки!

Борис Готман   04.12.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.