Блаженство

"Какое блаженство в постели лежать,
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь,знакомую прозу.
И всё тебе ново.Спасибо склерозу"-
Инна Бронштейн"Стихи-спасение"


Как хорошо жить на свете.
Слышать пенье птиц на рассвете.
Видеть,как солнышко светит,
И колышит листву свежий ветер.

Хорошо ранним утром проснуться,
Никуда не спеша потянуться,
Любимого рядом коснуться,
И новому дню улыбнуться.

Хорошо знать,что ты ещё нужен,
Коллегам,друзьям,детям,мужу.
И пускай в жизни нет,совершенства,
Просто ЖИТЬ-какое блаженство!!!!


Рецензии