Всеобщее пожелание
И дай оценку действий тем.
Кто убивает ни кого-то,
А даже маленьких детей.
При этом нагло утверждает,
Что делают всё не они.
Но каждый умный понимает,
Что это признак болтовни.
А, впрочем, если сам преступник,
Всегда преступника поймёт.
Он нарушает мир тот хрупкий,
Который сам не создаёт.
г. Ялта.01.10.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114102406074