Самообман

Люб­ви не бы­ло и не мо­жет быть
Это са­мо­об­ман, ко­торый мне не за­быть.
Мне нра­вить­ся му­чить се­бя до бо­ли, до кри­ка,
Вспо­миная фаль­ши­вые, при­думан­ные мной же улыб­ки.

Лож­ные ди­ало­ги, смех сквозь стек­ло,
Та­кие ме­лочи не прой­дут лег­ко.
При­кос­но­вения, по ко­же дрожь
Все­го это­го не бы­ло, ты сам на се­бя не по­хож...


Рецензии