Ангел

Этот человек никогда не писал первый.
Ничего больше, чем "С Днём Рожденья, малая."
Он не был спокойным, скорее, нервный.
Но он был самым незабываемым.

Этот человек был (будет?) единственный,
Который искренне спрашивал "Как дела?"
Я от него была, уж поверьте, слишком зависима.
И ему одному никогда, никогда не лгала.

Этот человек никогда не слушал советы.
Делал всё по-своему, как и задумал сначала.
Редко давал на вопросы прямые ответы.
Но это был человек, которому больше, чем себе доверяла.

Этот человек был свободным даже больше, чем птица.
Я так любила говорить с ним часами по телефону.
Был вспыльчив, по привычке просто так начинал злиться.
Но каждый день звонил в 2/3 часа ночи и говорил "Я уже возле дома."

Этот человек был лучшим, что могло случиться зимой.
Он был рядом, когда другие плевать хотели.
А сейчас этот человек уже и не мой.
И вот скажите, как мне пережить этого года метели?


Рецензии