Чувства мои берега...
Улицей, к ней я вышел
В мыслях в цветах берега
Вьюге песнь птичий слышу
************************
Грубый в метель в дерева
Ветер ветвями свищет
Только вот сердца слова
Нежные в чувствах ищет
*************************
Ивушка в берег берёз
На воду тени сложила
Снег кружевной и мороз
Это ведь летом была
**************************
Тихо кругом соловей
В сердце моём ликует
Кружит, в снегах ветра вей
И со мной думы волнует
*****************************
Парком, цветущим с родной
В летнее время с душою
Пел я рассвет кружевной
В нежность само собою
******************************
Только вот нынче снега
Улицей кружат, вьются
Чувства мои в берега
С милой весною смеётся
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114102406048