Все в нашей жизни, будет хорошо

Плывут туманы серые.
Понад землею стелются.
Почему любовь бывает безответною?
Почему у разлуки вкус полыни?
Почему она везде растет?
На эти вопросы так трудно ответить.
Ответить на них,сама может жизнь.
Наша ошибка,бывает в том.
Что мы слишком долго пытаемся.
Сохранить то,что давно поросло травой.
Наша ошибка еще бывает в том.
Что болеем мы кем то одним.
А лечимся часто другимы.
Самый хороший учитель в жизни.
Это прожиты годы и опыт.
Иногда берет он дорого.
Но обьясняет вразумительно и доходчиво.
И чему бы жизнь нас не учила.
Сердце всеравно верит в чудеса.
Проснешься утром на рассвете.
И думаешь,что же сегодня,день приподнесет?
Выйду на балкон,протяну ладошки к небу.
Попрошу у неба,счастья для всех нас.
Очень важно с мыслью просыпаться.
Что жива надежда,что нельзя сдаваться.
Растают ночные тучки и наступит рассвет.
Все в нашей жизни будет хорошо.
Всем привет.


Рецензии