Картины рисует осень

Картины  рисует осень…
Краскою   золотой,
Грусть    вечерами     приносит,
Привлекая  собой.

Листья  гонимы ветром,
Да красота вокруг,
Нас возвращает  в ретро,
Нежно сужая круг…

На  миг затаим дыханье,
Как воздух  кристально чист,
Душевное очарованье,
Нам  дарит, взлетая лист.

Святая  пора  вдохновенья,
Ведь  лучше ее  не сыскать,
Нам дарит  Господь мгновенья,
А мыслей не  сосчитать…

Картины рисует осень…
Но жаль их, смывают дожди,
Мы гости, рискуя, просим,
Не  спеши уходить, подожди…

Автор  Геннадий  Сивак.
21  октября  2014 года.


Рецензии
Картины рисует осень.
Всё гуще становится просинь...
Не только листья летят:
Вернётся Весна ли назад?
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   17.09.2023 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   17.09.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.