Сказал, что я комета

Сказал, что я комета, 
Спорить с тобой не буду.
В тёмном царстве, лучик света,
Спасибо тебе и за это!

Только я яблочко, которое растёт высоко,
Ближе к солнцу, поэтому сочное и сладкое
Ответил: «Вскарабкаюсь на дерево легко!
Потому что хочу разгадать твои загадки!»

Собирать яблочки, которые на земле,
Может быть, легче и сподручней,
А мне интересны мужчины те,
Которые с макушки яблоки кушают.

Которые хотят комету удержать,
Которые препятствия не заметят,
Которые будут размышлять,
Как же очаровать девочку эту?

Я нахожусь в центре вниманья,
И многим мужчинам нравлюсь.
Но выберу одного из тысячи,
Который достать яблочко пытается!


Рецензии