***
День за днем нам синоптики шлют.
Не страшны ни дожди, ни морозы,
Чтоб увидеть улыбку твою.
Далеко или близко телами,
Эту жажду внутри не унять,
Воедино сливаясь сердцами,
Кожей чувствовать ласковый взгляд.
Даже если в толпе, в суматохе,
Когда чувства уже на краю,
Позвонить и услышать во вздохе
Это сладкое слово "ЛЮБЛЮ".
И не важно, весна или осень,
Лето жаркое или зима.
Рядом быть я хочу очень-очень,
Наслаждаясь тобой допьяна.
Бросить все, позади все оставить,
И в объятиях наедине
Многоточия ласками ставить,
Всю себя отдавая тебе.
октябрь, 2014.
Свидетельство о публикации №114102406013