Туманы

Туманы с каждым утром дышат новой силой,
Нас покидает лето, вышел срок его поре.
Меняет свой окрас с улыбкой милой,
До краю наполняет осень лужи в сентябре.

И опоясанная свежими ветрами
Летит срывая золочёный лист
Прощальный крутит в подворотнях твист
Красуется багряных клёнов островами.


Рецензии