Поговорить надо вдвоем

Поговори.
Утешься словом.
Поговори, и боль пройдет.
Поговори немного с Богом.
Возможно, Бог тебя поймет.

Поговори.
Довольно слушать.
Поговори: пусть не о чем.
Поговори спокойно с мужем.
Поговорить надо
Вдвоем.
      …………………….
                16.07.13.


Рецензии