Интересно жить

Боголюдям     хочется   знать
Истину    ту   или   иную,
Неизведанный   мир   принять,
Изменить   Планету   родную…

Открывается  наша   память
И   становится   всё   интересно!
И   Наставники   наши   с   нами,
Вместе    мы   творим    Совершенство!

Забежать   мы   хотим   вперед –
А   энергии   квантовой   сила
Позволяет   нам   жизни   взлет,
В   Новый   путь   нас   всех   пригласила!

Мы   себя    осознали   Целым
С   Мирозданием  и   Вселенной –
В   общих   рамках   души   и   тела
Подрастем   еще  непременно!

Боголюди – прекрасный   статус
Мы   приняли   из   рук   Творца!
И   ответственность   взяли,   значит…
За   Творенья   Любви   в   сердцах…


Рецензии