ровно каждому в срок
и Фоме, и Ерёме и другим чудакам,
кто проспал, заигрался, кто-то к тёще ходил,
разум им не достался, Бог весь ум разделил
Как при каждой делёжке, денег тоже не пруд,
не хватило Серёжке, его бедным зовут,
вот и ходит с сумою, просит денежки в долг
что же это такое, две копейки в ладонь?
Как при каждой раздаче, хоть ты криком кричи,
каждый третий заплачет, не хватает любви
и алкаем, как волки, проклиная свой рок,
только смерть делит толком, ровно каждому в срок.
Свидетельство о публикации №114102405959
Андрей Российский 28.10.2014 01:32 Заявить о нарушении
мама поняла, что ей с этим хлопцем не по пути.
Лева-С 28.10.2014 12:18 Заявить о нарушении
Андрей Российский 28.10.2014 18:37 Заявить о нарушении
Лева-С 29.10.2014 13:14 Заявить о нарушении