Золотых монет горсти...

Золотых монет горсти сыплет под ноги
И ветрами хмельными под руки
Приглашает зайти в гости
Множа в лужах лики – блики
Небо брызжет слюною свинцовою
И остатками рваной одежды
Наготу, прикрывая стыдливо
Наливается краской багровой.


Рецензии