Восхищение чувств

В ерность обозначена в крови,
О сень не для грусти предназначена,
С овершенство сказочной любви -
Х рам для чувства самого горячего,
И скрами блеснут две пары глаз,
Щ имит сердце нежностью и трепетом,
Е сли есть со мною ты сейчас;
Н ичего прекраснее нет этого...
И октябрь,словно летний день,
Е сть внутри такое ощущение,
Ч то тебе сказать?Я - твоя тень,
У дивительное вдохновение...
В общем знай,что я тебя люблю,
С амая красивая и нежная,
Т воё имя я боготворю,
В осхищаясь красотой безбрежною.


Рецензии