Другой путь

Часто   к  нам   Господь   обращается –
Терпеливым     и   добрым   будь
К   тем,   кто  в   круге   другом   вращается,
У   кого   другой   совсем  путь.
Этот   путь   для  них   самый   верный,
Как   и  ваш – он   хорош   для   вас!
Разделяете   вы   всё   на   белое
И   на   черное   каждый   раз!
Если   вы   притянули   кого-то,
В   ком   еще  темноты   полно,
Нужно   вам   над   собой   работать –
Как   урок   это   вам   дано!
Если   ж   вы  засияли   Светом,
То   высоких   вибраций   класс
Вам   поможет  понять   все   это –
Сотворить   можно   всё  сейчас!
Ваша   жизнь   медитацией   станет,
Всё   пройдет   через   вашу   душу…
Мир   родится   с  высоких   планов
И   добрей,   и   намного   лучше!


Рецензии