ль

Видишь, как грустно бывает:
Сказка ломается в быль,
От волшебства оставляя
Пыль.

На самом деле всё просто:
Болью осталась вся боль,
А на ладонях коростой
Соль.

В небе летит синица,
Журавль отправляется в даль.
И ничего не случится.
Жаль.

10 октября 2014 года


Рецензии