Мои стихи это я

Мои стихи — это я.
Это страхи мои и печали.
Это стихия моя,
Крики, которых не замечали.

Сильный душевный стриптиз.
Слишком долго, пожалуй, молчала.
Это стремление ввысь.
Боль моя без конца и начала.


Рецензии