Хочу я легким ветром стать
И, исповедав людские грехи
Тихо-тихо по миру летать
И слышать, о чем шепчешь ты.
Хочу я тучи разгонять,
Что повисли над твоей головой.
Я не хочу тебя терять,
Ты мой любимый и родной.
Хочу я облаками быть
На небе ясно-голубом
И вечность над тобою плыть.
Хочу своим быть ангелом.
Я буду Богу о тебе молиться,
Ты будешь счастлив, мой малыш.
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Пока ты крепко-крепко спишь.
Господь, я об одном молю:
Храни того, кого люблю!
Храни того, кем я дышу,
Ведь без него я не могу.
(07.10.2012 г.)
Свидетельство о публикации №114102405905
Ярослав Несветайлов 25.10.2014 22:01 Заявить о нарушении