Неимоверны измененья!
У нас у всех на плотном плане…
И даже если убежденья
Слагались долгими веками,
То те, в ком нету пониманья,
Теперь всё больше ощущают,
Как принудительно слияньем
Нам всем сознанье расширяют!
Конечно, это неприятно
Свои ломать стереотипы –
И Переход им непонятен,
И весь процесс неоднотипен…
Давно идет балансировка
И пробуждение души,
А новых знаний котировка
В объемах ширится больших…
Неимоверны измененья!
Не каждый примет их Душой –
Своё у каждого ученье,
И опыт жизни в каждом свой…
Свидетельство о публикации №114102405898