Когда есть нежность не нужны слова

Зачем слова?
Когда и так понятно...
Любимые глаза глядят в глаза.
Мы чай с тобой попьём,
С лимонной мятой...
Ты мой- садовник, я -твоя лоза...

Ты - солнышко,
Что греет мое сердце,
Ты мой ребенок ,
Ласковый, такой...
И кажется, что дружим мы с пеленок
И уж, не нужен нам никто другой.

Я обниму тебя ,
Родной за плечи.
Прижмусь душою,
Тихо посидим.
Мы любим, так , что ни к чему нам речи.
Давай любимый вместе помолчим.

Закат горит ...
Глаза твои искрятся.
А от любви ,
Кружится голова.
Не будем мы разлук судьбы  бояться.
Когда есть нежность, не нужны слова.


Рецензии
Правда что - солнечные и светлые стихи!
Строка прекрасно ложится в душу!

Евгений Заикин   16.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
Это потому, что я вкладываю в стихи свою душу...
и радуюсь , когда мне меня понимают...
- благодарю..

Надежда Евладенко 2   17.11.2014 09:13   Заявить о нарушении