Она сама найдёт

Где любовь все берут,
Где находят её?
Отыскав, берегут,
Точно око своё.

Почему для неё
Нет преград на пути?
В миг отыщет своё,
Чтоб с собой увести.

Отдаётся ей всяк,
Всех пленит она враз,
Будь умён иль дурак,
Перед ней каждый пас.

Весь нарушит покой,
Вскипятит твою кровь,
Поведёт за собой -
Это чудо - любовь.

Да, вот так, ни откуда,
Вдруг пронзает Амур
И рождается чудо,
Той любви каламбур.

Ловит взгляд твоё око,
Ухо - песенку слов
И уже недалёко,
Уже рядом любовь.

Вот она прикоснулась,
Дрожь тебя проняла
И тебе улыбнулась,
Чуть затронув прошла.

Душу всю всколыхнула,
Нервы все напрягла,
В омут свой затянула
И к себе привлекла.

Весь уже в её власти,
Под её каблуком,
Хоть пришёл, вроде, в гости
К ней на зов, в её дом.

Ноги ватными стали,
Пот полил вдруг ручьём,
Когда губы позвали -
Поиграть вас с огнём.

Поиграли, и что же?
Ты уже плод вкусил,
В мураши сжалась  кожа,
Час влюбиться пробил.

Всем она привлекает,
Всё-то в ней хорошо,
До гола раздевает,
До любви коль дошло.

Сколько страсти и пыла,
Сколько неги и ласк,-
Всем она приносила,-
Пробивал когда час.

Полагаю, что каждый,
Придёт время, найдёт.
Будь то трус иль отважный,
А любовь обретёт.

В каждом есть чем увидеть,
Всяк узнает как быть,
Чтоб её не обидеть,
Чтоб в любви век прожить.

                24.10.14


Рецензии
А ты представь, что Любови хочется того же, чего и тебе, и сразу потеть перестанешь, обнажая и восхищаясь! )))))))))

Игорь Белкин   25.10.2014 08:50     Заявить о нарушении
Да, но это надо уметь увидеть,
а вдруг ошибёшься и на конфуз нарвёшься.
Они, бестии-лювови, очень умеют скрывать
свои страсти-мордасти.
Спасибо, Игорь, порадовал с утра.
Твой юмор всегда бодрит.
С Уважением И.К..

Игорь Николаев 2   25.10.2014 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.