презираю... кто любовь убивает
ненавижу кто верность распял
пусть...надежда убита
я любовь свою сберегу
времена года меняются
там зиму сменяет весна
у меня только осень осталась
и любви облетела листва
пусть был я старый и глупый
как все...кто любит был ослеплен
но любви первый нежный росточек
я в душе своей сберегу
и пусть осень любви наступила
пусть дождями плачет душа
но возможно так жизни нужно
чтоб любовь в моем сердце жила
Свидетельство о публикации №114102405846