Пусть плачет тот, кто меня потерял

Пусть плачет тот, кто меня потерял,
Кто вовремя забыл купить цветы,
Кто чужие стены когда-то охранял,
И вместо мостов потухшие факелы.

Не хочу пустых разговоров и слов,
Мне не жалко тебя нисколечко.
Мечтай, раз не оценил любовь
И ходи за мной сколько хочется.

За тобой пусть бегают, тащатся,
Каждый день в любви объясняются,
Пусть все будут красивы и молоды
И спасают тебя от душевного голода.

Только видеть в них будешь меня,
Среди прохожить искать спросонок,
Тосковать среди белого дня,
И бегать за мной, как собачонок.

А я радость, только уже не твоя!
Да я зайка, рыбка, котёнок,
А ты попробуй забыть меня,
Тебя покидает твой львёнок!

В твою душу пробралась грусть?
Но всё, что любо, то очень дорого,
Я во сне тебе сегодня приснюсь,
Такая роскошная, дикая, строгая!

Ты узнаешь меня из толпы,
Узнаешь меня из тысячи,
Понял, как друг другу нужны!
Из миллиона меня вычислишь?!


Рецензии