Мои цветы
И разговариваю с ними, как с живыми….
Одну герань я отругала – не цвела,
Другую похвалила за побеги молодые.
А зацветут – так праздник настает -
Все десять - разными цветами
И мне посыл от них идет -
Писать о красоте стихами.
Есть строгий юноша - лимон -
Он тонок, строен и прекрасен.
Я думаю, что в орхидею он влюблен -
Она вдруг зацвела бутоном красным.
Но самый главный здесь - алоэ -
Он старец, лекарь и знаток…
И ими всеми любоваться стоит
И каждый дорог лепесток!
Свидетельство о публикации №114102405812