Народная мудрость

"Друзья познаются в беде"-
Такая народная мудрость.
С друзьями приятно везде,
Легка с ними всякая трудность.

Нам дружба от Бога дана,
Без ней тяжко в мире суровом,
Но рвётся она как струна
Одним необдуманным словом.


Рецензии