Бывают дни, когда легко...

Бывает дни, когда легко
Шагать и вспоминать,
Когда вдруг понимаешь ты,
Что все готов принять

Принять свои ошибки, боль
Любовь к себе и нелюбовь
Не сетовать, не упрекать
Принять свою судьбу, принять

И в храм войдя, зажечь свечу,
Подумав :" Пусть , не как хочу,
Пусть будет все, как хочешь Ты,
Во мне лишь веру укрепи !"


Рецензии