Ничего нового

А я бухаю,  выбрал душу,
Не тело ,боль и вечный грех,
Я пью и в зной, я пью и в стужу,
Я вызываю только смех,
У всех людей беспечно праздных,
И озабоченных собой,
И одинаковых и разных,
Они смеются надо мной,
Что не имею много денег,
И как то так себе живу,
Что завтра днем я ем без хлеба,
И никуда я не бегу,
Не тороплюсь к великим благам,
Не даровала мне судьба,
Что нет бессмысленной отваги,
И что забыл я о делах,
Я просто пью с душой и небом,
И мне смешон весь род людской,
Не буду сыт земным я хлебом,
В толпе останусь я собой.


Рецензии