чувства к бездушным. игровая лирика

траты,траты,траты,траты,
словно куклу пёс треплю
свой боджет-я автоматы
игровые всласть кормлю

не грозит со мной им голод,
безработица,нужда,
их свезти на свалку повод
не возникнет никогда

и они всегда мне рады,
да и я им тоже рад,
пусть не платят мне награды,
но приветливо жужжат

стоит снова проиграться-
злюсь как скунс и матерюсь,
только что им обижаться-
знают с денюжкой вернусь

знают-я их не забуду,
буду снова развлекать
и кормить их снова буду,
пальцем кнопочки ласкать...

эх,в Лас-Вегас бы смотаться,
там где клан их основной
от души чтоб посчитаться
за всё сразу с головой

обойти все автоматы,
да верёвкой привязать
к каждой твари две гранаты,
дёрнуть-разом всё взорвать

и салютом пусть монеты
разлетятся над землёй
чтобы людям всей планеты
сыпал ливень золотой

хлещет пусть из поднебесья
ливень этот целый год,
чтобы звон как шлягер-песня
долго радовал народ

пусть задаром богатеет
всякий нищий и босяк...
сердце эту мысль лелеет,
но на практике-никак

хоть и часто к автоматам
неприязнь как сталь крепка
сделать гадость супостатам
не поднимется рука...

деньги,деньги,деньги,деньги
в автомат сую я вновь,
хоть растёт убытка рейтинг-
это видимо любовь

:-)


Рецензии