Пью сок рябиновой зари

                Пью сок рябиновой зари.
( 20.10.2014.)

Рассвет в ладонях горсть рябины
Сжимая  трепетно принёс
Янтарным соком по долинам
Волнами зарево вознёс
Заря плескалась в океане
Душа теплом была полна
Взгрустнулось, вспомнилось о маме
Ласкала юности весна
Опять плыву в семидесятых
Годах, вновь строю корабли
И слышу зов времён крылатых
Пью сок рябиновой зари.


Рецензии