меркантильные Ж

Красавицы - создания
Двуличные ужасно
Не верьте им! Внимание!
Мужчина – там опасно!

Пусть кажется: пленилась
Харизмой и талантами
Но это только видимость,
Лишь хитрость и неправда!

Писал стихи я  дамам
Поэмы и сонеты
Но этого им мало
Нужда у них - не в этом
 
Нужны им холодильники
Прогулки в ресторации
Айфоны и мобильники
И прочие затратные
 
Весьма мероприятия
Что горе графоману
Увы, как ту не плачься
Совсем не по карману...
 
Я осознал воочию
Жесткость правды мира
Ведь счастлив тот, кто дрочит
А с бабами - транжиры
 
Мгновенно  промелькнул у ней
На жизненном пути
И вот уже - КУДА? АУУ!!!
Извольте - отойти

Она, качая бедрами, 
К другому дураку
А ты,  совсем не  бодро,
К вину и коньяку


Рецензии