задыхаюсь от пыли
и жадно пьют кофе миллионы
а я чай в этот день захотела
дыхнула
а всё в пыли
надо бы заняться уборкой
тихо подпеваю любимым моим
исполнителям
и внутри что-то ноет сильно
пью таблетки от головной боли
это так обычно
они отвратительны на вкус
вечер
такой прекрасный
и грустный
ах
опять пыль
задыхаюсь потихоньку
мне так холодно
отключили батареи
они меня тоже не сильно грели
в дверь постучались
а оказалось
ошиблись квартирой
свет отключили
задыхаюсь от пыли
так хочется чтобы снова любили
Свидетельство о публикации №114102405689