осень мокрая стала серая

осень мокрая стала серая
и земля укрыта ковром
золотой листвой облетевшей
а все птицы улетели на юг
и вот скоро проснусь рано утром
за окном покрывало зимы
белый снег искрится под солнцем
белый снег скрипит под ногой
иней ветки деревьев украсит
там и праздник проводим старый год
будет елка...подарки...шампанское
и как прежде по новой жизнь мы начнем


Рецензии