Дни листаю...

For you my Angel...

Дни листаю, и мгновенья постоянно тороплю.
Мысли вновь свои доверю только в поле ковылю.
То ли ветер, то ли тяжесть дум моих, поклон земле,
Он другим ведь не расскажет, кто для сердца мне милей.

Поброжу я одиноко, где ходили мы с тобой,
И вернусь туда, где крылья не расправить за спиной.
Научусь не ждать рассвета, в ночь оденется душа...
Любопытствующий ветер травы треплет... не спеша...

24.09.14


Рецензии