Люкин в альманахе литературные знакомства

О ЛЮКИНЕ В АЛЬМАНАХЕ "ЛИТЕРАТУРНЫЕ ЗНАКОМСТВА"
Издатель ООО "НОНПАРЕЛ"
Главный редактор Светлана Арскова
Зам. главного редактора Лола Звонарёва
www.litznak.ru
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬМАНАХА ПРОШЛА В МУЗЕЕ ДОБРОЛЮБОВА


Рецензии