Подарок
Мне доченька , серёжки подарила!
Одела я...
О, чудеса!!!
Всё ожило, всё так красиво...
Мне хочется кричать-
Я высказать должна ,
Что в сердце накопила.
"Спасибо Милая за камень,
Что мне приобрела
. И может быть, вот этим...
Ты и спасла меня " ***
*************2003 год.
Свидетельство о публикации №114102405583