Серьёзным стихотворцам

     Серьёзным стихотворцам

Люблю я серьёзных мужей – стихотворцев:
Суровейший взгляд, угрожающий вид…
«Боюсь, у меня как бы что-то не спёрли,» -
В анонсе писатель такой говорит.

Мой друг, успокойся, и лучше послушай:
Ты можешь успешно так дальше писать.
Стихи не плохи, но вы  всё  же не Пушкин,
Чтоб можно хоть что-то у вас своровать.


Рецензии