Холодное утро октября

Сегодня, думаю я, просыпаясь под hey now now и потягиваясь, сегодня, думаю я, ставя на огонь кофе и заливая кипятком овсянку, сегодня, думаю я, накидывая рубашку старшего брата как домашнее платье, сегодня, думаю я, спускаясь к почтовым ящикам и выгребая кучу рекламы и письмо от Дарины, сегодня, думаю я, будет замечательный день.
Почти пол-литровая чашка с котами под кофе (с годами у меня разве что чашка увеличивается), кипяток из душа, брусника - настоящая, домашняя, и улыбаться, ещё не проснувшись до конца. Интересно, что думает почтальон, читая на конверте "Антонина Славика, 19, Антонина Мальгина". Доброго дня всем, кто.


Рецензии