Любимый город

Люблю свой город небольшой,
Недаром все зовут Великим-
Пропитан русскою душой,
Он мне не кажется двуликим.

Стоит на Волхове седом
Великий Новгород,мой город.
Он для меня родимый дом
В жару и в нестерпимый холод!


Рецензии