Я утоплю свою печаль в стихах

***
Я утоплю свою печаль в стихах…
Твою печаль, конечно же, пойму,
Как понимают звери жесткий страх…
И эту жизнь, как божий дар, приму…

Я даже на тебя не посмотрю —
Я опущу свой воспаленный взгляд…
Ведь я тебя, как молодость свою,
Ни на мгновенье
Не верну назад…


Рецензии