Вальс влюблённых

Я подарю тебе мир,
            я подарю тебе свет.
Ты будешь любим,
            ты будешь согрет.
Весенней порой
            и лютой зимой,
ты в сердце моём,
            всегда ты со мной.

Ты подари мне красу,
             цвет весенних полей,
стану росинкой,
           улыбкой твоей.
Весенней порой
            и лютой зимой,
я в сердце твоём,
            всегда я с тобой.

Вальс нашей светлой любви
                пусть плывёт над землёй,
плывёт в небесах
             горячей волной.
Весенней порой
          и лютой зимой,
ты в сердце моём,
               всегда я с тобой.
 


Рецензии