Есть то, о чём писать нельзя

Есть то, о чём писать нельзя.
Не стоит говорить.
Есть клетка в поле для ферзя,
А для иголки - нить.
Есть след от шага, свет от фраз,
Есть тень от фонаря,
Есть пара сотен тысяч глаз,
Есть в космосе Земля.
Но нет нигде, за сотни вёрст -
Ни в тундре, ни в тайге -
Того, что дышит и живёт
в единственном тебе.

31 августа 2014 г.


Рецензии