Вечерком

Вот рассыпало лучи
Солнце над землёй.
Вечерочком постучит
Ко мне милый мой.
     Поскорее приходи,
     Вечер золотой.
     Ты со мной поговори,
     Дружок мой дорогой.
Будут звёзды ночью
Ласково светить.
Будет мне цветочки
Милый мой дарить.

    
    


Рецензии