ТПК Воевода

Отважны и смелы на бранном поле,
Любой противник нашим по зубам,
Клуб "Воевода" первенство в пейнтболе
Без боя не отдаст лихим врагам.
Верна их тактика, оружие на взводе,
Холодный ум и твёрдая рука.
Они готовы при любой погоде
Идти вперёд, в атаку, на врага.
Не испугает даже бой неравный,
Ребята бравые и, что не говори,
Но никогда наш Воевода славный,
Не посрамит честь Шиловской земли!

10.10.2014г.


Рецензии