Ветку бродит...
Ветку носит над головой.
Парень встречу назначает,
Берёт веточку с собой…
А мне мама говорила:
Не мытарь свою судьбу,
Она песни мне дарила -
Смеясь, ругая за гульбу…
Ах, ты мамочка родная,
Был твоим сыночком я!
Хотя была ты не простая -
Но любила ты меня…
А моя мама говорила:
Не прощай любви своей,
Что со мной ты сотворила?
Был бы я с тобой хитрей…
Моя хитрость не в пороке,
Моя хитрость в теплоте -
Я женился в твоём сроке,
С ней я жил, как в глухоте…
Был бы я совсем красивый,
Только больше не крутым!
Но я мама чуть шаловливый -
Ты говорила всем другим…
Мама, мама я так волнуюсь,
Мне столько лет не потянуть.
С новой силой тренируюсь -
Чтобы двоих мне помянуть…
Свидетельство о публикации №114102405479