Берегите наших братьев меньших...
Нежных кисок, преданных собак.
Каждый понимает - присмотревшись,
Так напоминают нам ребят.
Всё , без разговора, нам расскажут.
Все свои желанья не таят.
Если радость, то такой покажут,
Что и Вас проймёт она до пят!
Городская занятость- опасность.
Где былые тихие дворы?
Гул машин, " ПОДАРКИ" эпидстанций...
Как достичь положенной поры!
Берегите наших братьев меньших -
Нежных кисок, преданных собак...
В нас они спасают ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
СОПЕРЕЖИВАНЬЕ - не пустяк! - 29.08.14.
Свидетельство о публикации №114102405476
Тамара Шишкина 23.02.2015 15:16 Заявить о нарушении