Зачем у женщины пи. да

Зачем у женщины пи.да
Да чтоб ебли ее туда
Чтоб испражнятся и рожать
А не принцесс воображать
Не что бы оргон детородный
В культ возвести международный
Хотите мол попасть тада
Платите бабки господа
Что б.ять за времена за нравы
Вокруг не бабы а шалавы
Кишит б.ядями интернет
Три в час а рубль за минет
Куплю себе Xbox от скуки
Сотру в мозоли свои руки
Как мамант буду вымирать
Но чтоб за деньги б.ять е.ать
Я не поддарживаю бл.дство
Ведь б.ядство - способ тунеядства
Меж ног у бабы золотая жила
Копкан для толстосума и дебила
У баб таких в мозгах опилки
За то пи.да как щель копилки
Что поглощает женская пи.да
К вам не вернется больше никогда
Но хуже этих женщин мужики
Спонсирующие б.ятство мудаки
Особенно один меня взбесил
Который плод запретный надкусил
 24.10.2014 (13:30)


Рецензии