Всё проходит

Холодный ветер дует мне в лицо жестоко
И слёзы с глаз уносит за собой,
Вдруг в сердце стало пусто, одиноко,
И солнце скрылось за стеною ледяной...

Я знаю, в этом мире всё проходит,
Пройдёт и это, что съедает изнутри,
И ты уйдёшь однажды, как уходят,
Когда обмана больше, чем любви.

Ты побежишь навстречу искушеньям
И глупо будешь верить, что - судьба...
А я была всего лишь наважденьем -
Рассеялось, исчезло без следа.

Проходит всё, и пусть опять теряю,
Душа не мечется, она сейчас спокойна,
Ведь впереди ждёт лучшее - я знаю,
Но всё-таки внутри невыносимо больно!
               


Рецензии